¿Qué es la Ley de Protección de Datos Personales?

La ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su respectivo reglamento, son normas que obligan a quienes realicen tratamiento de datos personales a hacerlo en un marco de pleno respeto a los derechos fundamentales de sus titulares. Por ello, en el CAFAE-SE contamos con medidas técnicas y legales que aseguran la protección de datos personales de nuestros usuarios y clientes.

Debes tener en cuenta que un dato personal es cualquier información que identifica a una persona, como es el nombre, DNI, domicilio, dirección de correo electrónico, entre otros.

El Comité de Administración del Fondo y Asistencia y Estímulo de los Trabajadores del Sector Educación (en adelante, CAFAE-SE), con domicilio en Avenida Francisco Tudela y Varela 102, San Isidro, Lima, será responsable del uso, tratamiento y seguridad de los datos personales que yo le proporcione, los que estarán almacenados en una base de datos de su propiedad y gestionados con todas las medidas de seguridad y confidencialidad.

De los Datos Personales:

CAFAE-SE tratará mis datos personales como son; nombres y apellidos, DNI, domicilio, teléfonos, correo electrónico, estado civil, fecha de nacimiento y edad.

Finalidad del tratamiento de datos personales:

Mis datos personales serán utilizados a través de sus diferentes canales presenciales y no presenciales con las siguientes finalidades: evaluar si califico para contratar producto o servicio que CAFAE-SE puede ofrecer, me envíe, a través de cualquier medio de comunicación física o electrónica (teléfono, correo electrónico, SMS, redes sociales páginas web o medios similares) publicidad, obsequios y ofertas de productos o servicios del CAFAE-SE.

CAFAE-SE podrá dar tratamiento a mis datos personales de manera directa o través de proveedores de servicio que serán considerados como encargados de tratamiento de mis datos personales.

Plazo de conservación de los Datos Personales:

Mis datos personales se mantendrán almacenados mientras su uso y tratamiento sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas.

Derechos:

En todo momento tendré derecho a acceder a mis datos personales, actualizarlos, cancelarlos, rectificarlos, limitar y/o revocar su tratamiento a través de:

Cuenta de: servicioalcliente@cafae-se.com.pe
Asunto: Darme de baja


UBICACIÓN

Av. Tudela y Varela 102, San Isidro

Central Telefónica: 513-3000

CONTÁCTENOS

Nombre y Apellidos:

Teléfono:

Correo Electrónico:

Asunto:

Mensaje:

Centro Recreacional Punta Hermosa:

Correo: centrorecreacionalph@cafae-se.com.pe
Teléfono: (01) 230-7553
Celular: 934-954-274

Centro Recreacional Ricardo Palma:

Correo: centrorecreacionalrp@cafae-se.com.pe
Teléfono: (01) 628-3360
Celular: 954-871-676

Servicio Funerario:

Correo: serviciofunerario@cafae-se.com.pe
Teléfonos: (01) 330-0364 / (01) 423-0575

Centro Cultural:

Correo: centrocultural@cafae-se.com.pe
Teléfonos: (01) 442-0100 / (01) 442-4422

Servicios de Salud:

Correo: serviciosdesalud@cafae-se.com.pe
Teléfono: (01) 513-3000 anexos 242/255

Créditos:

Correo: creditos@cafae-se.com.pe
Teléfono: (01) 513-3000 anexos: 225 - 234 – 233

Seguros:

Correo: servicioalcliente@cafae-se.com.pe
Teléfono: (01) 513-3000 anexo 221